江西电力职业技术学院2019年第十四批公开竞争性谈判采购公告

招投标信息服务平台  公告时间:2019-10-09  浏览次数:814
 

江西电力职业技术学院2019年第十四批公开竞争性谈判采购公告

cription">

 

采购编号:JXGY-2019-XY014-xxFW-GKJT

 

1.采购条件

采购人江西电力职业技术学院(以下简称“项目单位”),并委托江西赣源电力工程咨询有限公司为采购代理机构。现采取公开竞争性谈判采购。

2. 采购范围

包号

项目名称

控制价

(万元)

应答保证金(元)

JXGY-2019-XY014-04FW-GKJT

学院2020年—2021年预防消毒合作机构委托项目

1

150

JXGY-2019-XY014-05FW-GKJT

学院2020年—2021年水质检测合作委托项目

1.46

300

3.应答人资格要求

3.1投标人应为中华人民共和国境内注册的企、事业独立法人。本次采购要求应答人须为中华人民共和国境内依法注册的法人或其他组织,须具备相应项目的实施能力,并在人员、设备、资金等方面具有保障如期完成项目等承担采购项目的能力。

3.2投标供应商是指向采购人提供货物、服务的法人、其他组织或者自然人。

3.3本次投标供应商必须符合下列条件(必备条件):

(1)中华人民共和国境内注册的企、事业独立法人,且是增值税一般纳税人。

(2)具有独立履行合同所必须的设施和相关技术能力。

(3)具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业,财产被接管、冻结、破产状态、法律、行政法规规定的其他条件。

(4)提供相关业绩。

3.4根据《国家电网公司供应商不良行为处理管理细则》的规定,应答人存在导致其被暂停成交资格或取消成交资格的不良行为,且在处理有效期内的,不得参加相应项目的应答。

3.5据最高人民法院、国家发改委等9部门联合印发的《关于在招标投标活动中对失信被执行人实施联合惩戒的通知》的规定,应答人不得被人民法院列为失信被执行人,根据《关于对电力行业严重违法失信市场主体及其有关人员实施联合惩戒的合作备忘录》的通知(发改运行[2017]946号)要求,应答人不得被纳入电力行业市场主体严重违法失信“黑名单”。应答人是否被列为失信被执行人或被纳入电力行业市场主体严重违法失信“黑名单”,以首次应答文件递交截止当日“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询结果为准。

4.采购文件的获取

4.1凡有意参加应答者,请于2019年10月9日起至2019年10月15日,每日上午9时至下午5时(北京时间,下同),登录“好电力网电子商务平台”http://www.haodianli.com/下载电子采购文件。

4.2未按照上述要求获取采购文件的应答,采购人将不予受理。

5.首次应答文件的递交

5.1首次应答截止时间:2019年10月17日上午09:30(递交应答文件下午09:00-09:30)。首次应答文件递交(提交)的截止时间同首次应答截止时间。

首次应答文件递交地点:江西省南昌市昌北经济技术开发区海棠南路268号江西电力职业技术学院综合办公大楼11楼会议室。

5.2首次应答截止时间之后送达或者未送达指定地点的应答文件,采购人不予受理。不接受邮寄方式提交应答文件及应答文件的修改文件。

6.发布公告的媒介

本次竞争性谈判采取公开邀请方式,采购公告将明确对应答人的资格要求、发售采购文件的日期和地点、应答等事宜。

7.采购文件获取及投标保证金联系方式

采购代理机构:江西赣源电力工程咨询有限公司

地址:南昌市紫阳大道2999号紫阳明珠C栋509室

邮编:330000

电话:0791-86383503

电子邮件:gyzx2018@126.com

     联系人:罗婷        电话:15007004836

 

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言