国家电力投资集团有限公司二〇一九年度第七十二批集中招标(铝电公司宁东分公司氧化铝输送系统改造EPC项目)招标公告

招投标信息服务平台  公告时间:2019-10-09  浏览次数:837
 国家电力投资集团有限公司二〇一九年度第七十二批集中招标(铝电公司宁东分公司氧化铝输送系统改造EPC项目)招标公告

 

中国电能成套设备有限公司受招标人委托,对下述标段进行公开招标。

1.招标条件

招标人:国家电力投资集团有限公司

业  主:国家电投集团铝电投资公司

招标代理机构:中国电能成套设备有限公司

资金来源:自筹资金

项目已具备招标条件,现进行公开招标。

2.项目概况招标范围

2.1 项目概况

项目地点:宁夏银川市金凤区新昌西路168号

2.2 招标范围

【工程类】

序号

招标编号

标段名称

招标范围

勘察服务期限/设计服务期限/工期要求/监理服务期限

招标文件价格(元)

1. 

CPCEC/ZC-ZB-01-2019-72-01

铝电公司宁东分公司氧化铝输送系统改造EPC项目

本工程采用EPC总承包方式,包括:宁东铝业分公司氧化铝输送系统改造项目所需要的初步设计、施工图设计、设备、易损备件、材料、配电及控制系统、建筑施工、设备安装包括与原系统对接、调试、试验、试运行、技术服务、售后服务等。

计划工期:270日历天

3000

3.投标人资格要求

序号

标段名称

资格要求

1. 

铝电公司宁东分公司氧化铝输送系统改造EPC项目

资质要求:

1.具有独立法人资格。

2.具有工程设计冶金行业乙级及以上资质;或具有冶金工程施工总承包贰级及以上资质。

3.单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位不得在同一标段投标。对于同一项目中的有相互制约(例如监理和被监理)关系的标段,单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位不得在同一项目的相应标段投标。

业绩要求:

近三年有2个及以上类似氧化铝输送系统新建或改造业绩。

财务要求:

1.近三年财务和资信状况良好。近三年会计财务报表反映的财务状况良好,没有财产被接管、冻结,或因严重亏损处于破产状态。

2.没有处于被责令停业,财产被接管、冻结,破产状态。

3.经营状况良好,应提供经会计事务所审计并签章的近三年资产负债表、利润表、现金流量表及审计报告(成立年限不足三年的,提供对应成立年限资产负债表、利润表、现金流量表及审计报告)。

信誉要求:

(1)未被工商行政管理机关在全国企业信用信息公示系统中列入严重违法失信企业名单;

(2)未被最高人民法院在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)或各级信用信息共享平台中列入失信被执行人名单;

(3)在近三年内不存在骗取中标、严重违约及因自身的原因而使任何合同被解除的情形,并且没有因产品质量或售后服务引起纠纷,被起诉产生诉讼官司。

其他要求:

(1)投标人须通过ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系、GB/T28001职业健康安全管理体系认证。

(2)在近3年内不得存在重大安全事故,或在近3年内不得存在两次较大安全事故,或在近1年内不得存在较大安全事故;近1年内在国家电投集团公司所属项目不得存在人身死亡事故。

4.招标文件的获取

4.1 招标文件发售时间

 2019年10月09日至2019年10月15日全天。

热线服务:上午8:30~11:30,下午13:30~18:00【法定节日除外】。

4.3 招标文件价格

购买招标文件需支付招标文件工本费,招标文件价格详见《招标范围》。招标文件自愿购买,一经售出,费用不退。

4.4招标文件购买和获取

(1)购买招标文件

在中国电力设备信息网(www.cpeinet.com.cn)进行以下操作:1.网员登录→2.搜索公告→3.查看公告详细内容→4.选择参与标段,在线填写《购买文件申请表》→5.支付招标文件费用。详见网站的帮助中心网上操作说明有关投标购买文件。

(2)支付方式:银联在线支付。

(3)获取招标文件

购买招标文件款项在线支付成功后,登录网员专区,在 “文件购买订单”处,选择“已购文件”找到需要下载的招标项目点击“文件下载”。详见网站的帮助中心网上操作说明有关投标下载文件。

5.招标文件澄清

有关本项目招标文件的澄清问题,请在中国电力设备信息网“网员专区→我的项目→澄清提问→我的提问”页面进行提交。

6.投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间(即投标截止时间)另行提前书面通知,投标人应在截止时间前通过电子招标投标交易平台递交电子投标文件。

届时招标代理机构将组织各投标人参加网上开标,请各代表提前进入开标大厅,参与开标。网上开标在国家电力投资集团采购管理系统网上开标大厅进行(具体操作事项见招标文件)。

6.2 电子招标投标交易平台不接收逾期传输的投标文件。

6.3 未按照本公告要求购买招标文件的潜在投标人的投标将被拒绝。

7.联系方式

招标人委托招标代理机构组织本招标工作,如有问题,请与招标代理机构联系。

招标人:国家电力投资集团有限公司

地    址:宁夏银川市金凤区新昌西路168号  

邮    编:   750000

联 系 人:李高

电    话:0951-6665438

传    真:0951-6665438

电子邮件:ligao65@qq.com

招标代理机构:中国电能成套设备有限公司

项目负责人:杨宇伟

地    址:北京市海淀区海淀南路32号

邮    编:100080

联 系 人:杨宇伟

电    话:010-56995339

传    真:010-56995360

电子邮件:zcbnxny@163.com

招标代理机构盖章

二〇一九年十月九日

 

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言