国家电力投资集团有限公司领导力中心集团公司商务英语面授培训服务供应商招标 (2019-2020年)招标公告

招投标信息服务平台  公告时间:2019-10-10  浏览次数:870
 国家电力投资集团有限公司领导力中心集团公司商务英语面授培训服务供应商招标 (2019-2020年)招标公告

 

中国电能成套设备有限公司受招标人委托,对下述标段进行公开招标。

1.招标条件

招标人:国家电力投资集团有限公司领导力中心(简称“国家电投领导力中心”)

招标代理机构:中国电能成套设备有限公司。

立项情况:已立项。

项目资金来源:已落实。

项目已具备招标条件,现进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 项目概况

详见招标范围

2.2 招标范围

序号

招标编号

标段名称

主要内容

招标文件价格(元)

1

CGZB-2019-004-013-001

国家电力投资集团有限公司领导力中心集团公司商务英语面授培训服务供应商招标(2019-2020年)

选择1家符合资格要求、具有业务专长和相关经验的企业作为集团公司商务英语面授培训服务供应商。服务期为2年。2019年课时量为600小时,2020年课时量尚不确定。投标人按照单价(元/小时)报价,此单价将作为2019-2020年服务期间统一课时单价。

招标人保留安排具体任务的权力。中标人分别与国家电投领导力中心签署集团公司商务英语面授培训服务框架协议,明确权利与义务、服务承诺等,有效期限2年。在有效期内,在中标供应商通过年度评估条件下,国家电投领导力中心组织开展的集团公司商务英语面授培训工作,将由中标供应商承担。

500

注:以上为描述参考,具体内容以招标文件为准。

3.投标人资格要求

3.1 参与投标的单位应在中华人民共和国境内合法注册,具有独立法人资格;

3.2 拥有一支专业的英语教师和管理人员队伍,主要管理人员具有组织管理培训工作的经验和能力;

3.3 有完善的教学管理、学员管理和后勤管理等规章制度,有举办所申请培训项目的成功经验;

3.4 近三年有对企业合作的经历且单次培训合同约定的培训课时不少于100课时、合作时间持续6个月以上(需提供具体的合作时间,合作机关、培训内容,培训课时及合同复印件等证明材料);

3.5 具备服务央企、国企及政府类客户的经验与业绩(需提供合同签字页或相关证明);

3.6 具有良好的执业记录和社会信誉,近 3 年没有因违法违规行为被国家行政执法、行业管理部门或行业协会予以处罚或通报的记录;

3.7 能够依法维护委托人的权益并保守企业的商业秘密;

3.8 不接受联合体投标,不允许转包和分包。

4.招标文件的获取

4.1 招标文件发售时间

2019年10月9日至2019年10月18日(法定节假日除外),上午9:00~11:30,下午13:30~17:00。

4.2 招标文件价格

购买招标文件需支付招标文件工本费,招标文件价格详见《招标范围》。招标文件自愿购买,一经售出,费用不退。

4.3 招标文件发售方式

在中国电力设备信息网(www.cpeinet.com.cn)在线发售,不接受来人现场购买。

(1)购买招标文件

在中国电力设备信息网(www.cpeinet.com.cn)进行以下操作:1.网员登录→2.搜索公告→3.查看公告详细内容→4.选择参与标段,在线填写《购买文件申请表》→5.支付招标文件费用。详见网站的帮助中心网上操作说明有关投标购买文件。

(2)支付方式:银联在线支付。

(3)获取招标文件

购买招标文件款项在线支付成功后,登录网员专区,在 “文件购买订单”处,选择“已购文件”找到需要下载的招标项目点击“文件下载”。详见网站的帮助中心网上操作说明有关投标下载文件。

5.招标文件澄清

有关本项目招标文件的澄清问题,请在中国电力设备信息网“网员专区→文件购买订单→已购文件→澄清提问”页面进行提交。

6.投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间/开标时间(投标截止时间/开标时间,下同)为2019年10月29日10时00分(如有变化另行通知),投标人应在截止时间前通过电子招标投标交易平台递交电子投标文件。

纸质投标文件递交地点:中国电能成套设备有限公司七层会议室(如有变化另行通知),截止时间为2019年10月29日10时00分,地点为北京市海淀区海淀南路32号(如有变化另行通知)。

届时招标代理机构将组织各投标人参加网上开标,请各代表提前进入开标大厅,参与开标。网上开标在国家电力投资集团采购管理系统网上开标大厅进行(具体操作事项见招标文件)。

6.2 逾期传输的投标文件,电子招标投标交易平台将予以拒收。

6.3 未购买招标文件的潜在投标人的投标将被拒绝。

6.4 投标人请注意:对招标文件进行的澄清、更正或更改,将在中国电力设备信息网站上及时发布,该澄清、更正或更改的内容为招标文件的组成部分,对投标人具有同样约束力效力。投标人应主动上网查询。招标人和招标代理机构不承担投标人未及时关注相关信息引发的相关责任。上述澄清、更正或更改在网站上发布的同时,中国电力设备信息网站将通过第三方短信群发方式提醒投标人进行查询。此短信仅系友情提示,并不具有任何约束性和必要性,招标人和招标代理机构不承担投标人未收到短信而引起的一切后果和法律责任。

7.联系方式

招标人委托招标代理机构组织本招标工作,如有问题,请与招标代理机构联系。

招 标 人:国家电力投资集团有限公司领导力中心

地    址:北京市西城区北三环中路29号院1号楼6层

邮    编:100029

联 系 人:侯成平

电    话:010-58197164,15501163393

电子邮件:houchengping@spic.com.cn

 

 

招标代理机构:中国电能成套设备有限公司

地    址:北京市海淀区海淀南路32号

邮    编:100080

联 系 人:徐驰

电    话:010-56995506、18519618830

电子邮件:xuchi@spic.com.cn

 

电子招投标系统技术支持

电    话:010-56995671、4008851616

 

 

(招标代理机构盖章)

二〇一九年十月九日 

 

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言