云南文山铝业有限公司绿色低碳水电铝材一体化项目干式防渗料采购项目公告

招投标信息服务平台  公告时间:2019-10-09  浏览次数:421
   云南文山铝业有限公司绿色低碳水电铝材一体化项目干式防渗料采购项目公告

 

招标编号: 0119-ZB11653/01

招标项目所在地区:云南省  文山市

一、招标条件

   云南文山铝业有限公司绿色低碳水电铝材一体化项目干式防渗料采购(招标项目编号:0119-ZB11653/01),已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为企业自筹,招标人为云南文山铝业有限公司。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。

二、项目概况及招标范围

项目规模:本项目生产采用500KA预焙阳极电解槽,年产电解铝50万吨。

招标内容与范围:本招标项目划分为2个标段,本次招标为其中的第1个标段。

2.1项目名称:云南文山铝业有限公司绿色低碳水电铝材一体化项目干式防渗料采购。

2.2项目类型: 货物

  2.3项目概况:本项目生产采用500KA预焙阳极电解槽,年产电解铝50万吨。在该区域内云南文山铝业有限公司已建成140万吨氧化铝生产线,交通运输、水、电等基础条件较为完备。

2.4项目地点:项目位于文山州马塘工业园区,厂址到文山州府所在地文山市区约15km,距昆明市约300km。

2.5招标范围:加工制作368台电解槽使用的11778.208吨干式防渗料,并运送至招标方项目现场,投标方需对每吨干式防渗料单价进行报价(单位:元/吨)。

防渗浇注料具体组成见下表:

名称

单重(㎏/槽

数量(台)

总重(吨)

干式防渗料

32006

368

11778.208

三、投标人资格要求

 1. 资格要求:投标人应具有独立的法人资格并持有合法有效的营业执照,投标人应为本次招标材料的合格制造商或经合格制造商书面唯一授权的代理商。

2.财务要求:投标人应提供2016年至今3年的财务报告或财务报表,具有良好的银行资信和商业信誉, 没有处于被责令停业,财产被接管、冻结及破产状态,财务状况良好,提供承诺书。

3.类似项目业绩要求:2015年至今投标人至少提供1项300ka以上电解槽使用的干式防渗料销售业绩,投标人提供供货合同证明,包含证明业绩的合同封面、签字页、供货范围部分的复印件、最终用户证明、联系人及有效电话等。

4.信誉要求:

(1)未被列入最高人民法院官网中“http://zxgk.court.gov.cn 全国法院失信被执行人名单 信息公布与查询”及“http://yn.gsxt.gov.cn 信用中国”的失信被执行人,以评委会检索结果为准

(2)未被列入中铝集团供应商负面清单。

5.其他要求:

(1)投标人应具备有效的安全管理机构和能力,同时2015年至今未发生较大及以上安全事故、质量事故,且12个月内未发生安全生产事故,并提供承诺书。

(2)本次招标不接受联合体参加投标。

四、招标文件的获取

获取时间: 2019年10月09日9:00至 2019年10月18日17:00(北京时间)。

获取方法:登陆购买,不接受其他方式购买。

招标公告仅供付费会员和临时会员查看,您的权限不能浏览详细信息,缴纳平台使用费后可下载查看招标公告、招标变更、澄清、中标公示等。

平台联系人:孙工

手机:13051898330 [微信同号]

邮箱:1062178398@qq.com

QQ: 1062178398 [加时请注明公司名称]

为保证您能够顺利投标,请在购买招标文件之前向招标代理机构或招标业主咨询投标详细要求,具体要求及操作流程以招标代理机构或招标业主的解答为准。


 
打印本文

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言