云南云铝海鑫铝业有限公司鲁甸6.5级地震灾后恢复重建水电铝项目(二期)电解槽制安二标段项目公告

招投标信息服务平台  公告时间:2019-09-30  浏览次数:220
   云南云铝海鑫铝业有限公司鲁甸6.5级地震灾后恢复重建水电铝项目(二期)电解槽制安二标段项目公告

(招标编号:0119-ZB01642/01)

 

招标项目所在地区:云南省昭通市

一、招标条件

本云南云铝海鑫铝业有限公司鲁甸6.5级地震灾后恢复重建水电铝项目(二期) 二标段102台电解槽安装工程(招标项目编号:0119-ZB01642),已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为企业自筹,招标人为云南云铝海鑫铝业有限公司。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。

二、项目概况和招标范围

项目规模:本项目为37.92万吨水电铝项目。

招标内容与范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:

2.1项目名称:云南云铝海鑫铝业有限公司鲁甸6.5级地震灾后恢复重建水电铝项目(二期)二标段102台电解槽安装工程

2.2项目类型:工程

2.3项目概况:本项目生产采用 400KA 预焙阳极电解槽,建设电解槽台数为350台,交通运输、水、电等基础条件较为完备。

2.4项目地点:云南省昭通市

2.5招标范围:云南云铝海鑫铝业有限公司鲁甸6.5级地震灾后恢复重建水电铝项目(二期)电解车间从1轴线至112轴线C-D跨设备安装工程,包括但不限于电解槽制安、电解槽筑炉、槽上部设备安装、母线安装(进电端母线、阳极母线、阴极母线、补偿母线,3#通廊中间过道母线)、该区域内电解槽气控柜安装。

本次招标内容:

2.5.1设备本体制作安装及调试(不含:槽罩制作、料箱上盖制安、出铝打壳系统制作、风格板制作;含槽罩、出铝打壳系统、风格板的安装)。

2.5.2上、下部槽制作、安装及母线安装;

2.5.3槽上部设备安装及调试;

2.5.4内衬砌筑(按甲方制定方案实施);

2.5.5槽上部配管系统(含气控柜、气动三联件安装,以压缩空气进气管阀门(不含阀门)为界;槽上部烟道管以非金属补偿器为界,包含非金属补偿器);

2.5.6母线安装(含出电端母线、阳极母线、阴极母线、补偿母线等)

(1)出电端母线接至整流所出电汇流母线;

(2)3#通廊中间过道母线(从过道短路母线中间短路口为界,包含短路块)

2.5.8电解车间内烟气收集系统(含钢结构)及残极烟气收集烟道制安;

2.5.9工作界区:

(1)出电端母线接至整流所出电汇流母线;

(2)电解车间压缩空气管网系统管道施工至车间外墙1米;

(3)3#通廊中间过道母线;

本次招标不包含的内容:甲供材料清单明确的物资。

★工期要求:总工期要求120日历天。

三、投标人资格要求

(1)资质要求:投标人应具有独立法人资格,具有有效的营业执照;具备建设主管部门颁发的冶金工程施工总承包壹级及以上资质,具备有效的安全生产许可证。

(2)财务要求:投标人应提供近三年(2016年-2018年)的经审计财务报表,且财务状况良好。

(3)业绩要求:投标人近五年(2014 年至今)至少具有1 个类似工程施工业绩,并提供相关业绩证明材料(如中标通知书或合同协议书或竣工验收证明书等)。

(4)信誉要求:未被列入最高人民法院官网中“全国法院失信被执行人名单信息公布与查询”及“信用中国”的失信被执行人。

(5)项目经理要求:投标人拟派项目经理要求具备机电工程专业一级注册建造师,且须注册在投标人单位,近五年内(2014年至今)至少担任过1 个类似规模的工程施工业绩,不得兼任其他在建项目,提供有效证明资料。

(6)其他要求:

1)投标人拟派项目技术负责人具有中级及以上工程技术职称。

2)本次招标不接受联合体投标。

3) 严禁资质挂靠投标及转包、违法分包。

4)安全环保要求:投标人承诺遵守招标人相关安全环保要求,并提供承诺书。详见附件

四、招标文件的获取

获取时间: 2019年09月30日上午09:00至2019年10月15日下午17:00(北京时间)。

获取方法:登陆购买,不接受其他方式购买。

招标公告仅供付费会员和临时会员查看,您的权限不能浏览详细信息,缴纳平台使用费后可下载查看招标公告、招标变更、澄清、中标公示等。

平台联系人:孙工

手机:13051898330 [微信同号]

邮箱:1062178398@qq.com

QQ: 1062178398 [加时请注明公司名称]

为保证您能够顺利投标,请在购买招标文件之前向招标代理机构或招标业主咨询投标详细要求,具体要求及操作流程以招标代理机构或招标业主的解答为准。


 
打印本文

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言