鹤庆溢鑫铝业有限公司绿色低碳水电铝加工一体化鹤庆项目(一期)氧化铝集装箱粉料输送设备采购【重新招标】项目公告

招投标信息服务平台  公告时间:2020-01-21  浏览次数:1001
   鹤庆溢鑫铝业有限公司绿色低碳水电铝加工一体化鹤庆项目(一期)氧化铝集装箱粉料输送设备采购【重新招标】项目公告

(招标编号:0119-ZB11493)

招标项目所在地区:云南省大理白族自治州

一、招标条件

  本鹤庆溢鑫铝业有限公司绿色低碳水电铝加工一体化鹤庆项目(一期)氧化铝集装箱粉料输送设备采购【重新招标】(招标项目编号:0119-ZB11493),已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为企业自筹,招标人为云南铝业股份有限公司。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。

二、项目概况和招标范围

项目规模:项目总体规划为45万吨/年原铝产能,一期已建成投产。项目现场交通运输、水、电等基础条件较为完备。

主要设备供货清单

1、风动溜槽

序号

设备名称

数量

规格型号

备注

1

风动溜槽1#

4

B=250mmL=5025mm

地下仓下料

 

高压离心风机

2/

9-19No4AQ=1558m3/h

P=3384PaN=3kW

一备一用

2

风动溜槽2#

2

B=400mmL=13550mm

主皮带上料

 

高压离心风机

2/

9-19No4.5AQ=2504m3/h

P=4112PaN=5.5kW

一备一用

2、DTII带式输送机

序号

设备名称

数量

规格型号

备注

1

氧化铝DTIIA型带式输送机(全封闭式)

2

Q=120t/h,B=800mm,水平输送距离=42m,提升高度=6.715m,输送倾角=9.09°,输送带断面形式:槽型(45°),电动滚筒功率:N=11kW,电动滚筒型号:DTII-11-100-80-63

头部卸料漏斗出口法兰需现场改造,具体要求见配置图

注:以上供货清单内容包含但不限于

合同签订后,2019年12月10日前第一套安装调试完成;2019年12月31日前第二套安装调试完成。

 

招标内容与范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:

001鹤庆溢鑫铝业有限公司绿色低碳水电铝加工一体化鹤庆项目(一期)氧化铝集装箱粉料输送设备采购【重新招标】

三、投标人资格要求

001鹤庆溢鑫铝业有限公司绿色低碳水电铝加工一体化鹤庆项目(一期)氧化铝集装箱粉料输送设备采购【重新招标】

(1)资格要求:投标人应具有独立的法人资格并持有合法有效的营业执照,投标人应为合格的制造商或经合格制造商书面授权的代理商;并具有相应的生产、经营许可证及本招标项目相应的供货能力和安装能力。

(2)财务要求:投标人应提供2016年至今经审计的财务报告,具有良好的银行资信和商业信誉, 没有处于被责令停业,财产被接管、冻结及破产状态,财务状况良好。

(3)类似项目业绩要求:投标人须提供2016年至今至少1项与本项目类似的生产或销售业绩,提供业绩扫描件(提供合同或业绩证明文件)。

(4)信誉要求:根据《关于对失信被执行人实施联合惩戒的合作备忘录》及《关于在招投标活动中对失信被执行人实施联合惩戒的通知》精神,未被列入 最高人民法院官网中“http://zxgk.court.gov.cn 全国法院失信被执行人名单信息公布与查询”及“http://yn.gsxt.gov.cn 信用中国”的失信被执行人;以检索结果为准。

(5)其他要求:

1)投标人在投标报价时需提供设备基础提资图。

2)本次招标不接受联合体参加投标。

四、招标文件的获取

获取时间:2019-09-30 09:00——2019-10-18 17:00(北京时间)。

获取方法:登陆购买,不接受其他方式购买。

 招标公告仅供付费会员和临时会员查看,您的权限不能浏览详细信息,缴纳平台使用费后可下载查看招标公告、招标变更、澄清、中标公示等。

平台联系人:孙工

手机:13051898330 [微信同号]

邮箱:1062178398@qq.com

QQ: 1062178398 [加时请注明公司名称]

为保证您能够顺利投标,请在购买招标文件之前向招标代理机构或招标业主咨询投标详细要求,具体要求及操作流程以招标代理机构或招标业主的解答为准。


 
打印本文

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言