云南驰宏锌锗股份有限公司会泽矿业分公司麒麟坑井下平面运输监控及通信系统改造项目项目公告

招投标信息服务平台  公告时间:2019-09-29  浏览次数:383
   云南驰宏锌锗股份有限公司会泽矿业分公司麒麟坑井下平面运输监控及通信系统改造项目项目公告

(招标编号: 0119-ZB11619

招标项目所在地区: 云南省 曲靖市

一、招标条件

本 云南驰宏锌锗股份有限公司会泽矿业分公司麒麟坑井下平面运输监控及通信系统改造项目(招标项目编号: 0119-ZB11619),已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为 企业自筹,招标人为 云南驰宏锌锗股份有限公司会泽矿业分公司。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。

二、项目概况和招标范围

2.1项目名称: 云南驰宏锌锗股份有限公司会泽矿业分公司麒麟坑井下平面运输监控及通信系统改造项目

2.2项目类型: 货物

2.3项目概况: 云南驰宏锌锗股份有限公司会泽矿业分公司麒麟坑井下平面运输主要采用电机车三环串联底侧卸矿车在井下平巷完成单向往复式运输作业。本次改造在麒麟坑井下1764m(1751)平面1#竖井至2#竖井,1#竖井至3#竖井以及1031m平面2#竖井至138#线,三条井下主要运输巷道形成无线网络全覆盖,实现井下1764m(1751)平面、1031m平面与地表调度中心的无线语音对讲通信,电机车、矿车定位,视频监控系统,实现1764m(1751)平面、1031m平面远程自动控制装矿、运输、卸矿,将井下机车位置信息、视频信息、语音通信、远程控制系统集成至地表调度中心。完成改造项目的设备采购、现场指导安装、调试和系统集成等。

2.4项目地点: 云南省曲靖市会泽县矿山镇

2.5招标范围: (1)1764m(1751)平面、1031m平面有轨运输设备远程自动控制装矿、运输、卸矿全过程自动运输功能,实现井下设备与地表调度控制中心的远程自动控制,包括但不限于巷道无线网络、车辆语音系统、视频监控系统、车辆实时定位、车辆运行轨迹等设备的采购、现场指导安装、系统集成、调试。

(2)实现井下巷道电机车运行的声光警示装置、电动道岔系统、远程放矿系统、电动安全隔离门等设施的采购、现场指导安装、系统集成、调试。

(3)完成6辆电机车变频器更换改造的设备采购、安装调试。

(4)地表远程调度系统建设:数据存储设备、地表调度监控中心,包括视频显示设备、监控和语音通话设备、及上位平台建设等设备的采购、现场指导安装、系统集成、调试。

(5)以上系统的设计及设计优化、材料设备采购、现场指导安装和调试、试运行、竣工验收、技术培训、售后服务等,以及所有其它为产品正常运行所需的必要服务。详细要求见招标公告附件及第五章供货要求。

2.6交货期:合同生效后90个日历天内全部到货

 

三、投标人资格要求

3.1资格要求:投标人应具有独立的法人资格并持有合法有效的营业执照、施工所需的相关特种作业证。

3.2财务要求:投标人应提供2016年-2018年三年经审计的财务报告,具有良好的银行资信和商业信誉, 没有处于被责令停业,财产被接管、冻结及破产状态,财务状况良好;

3.3类似项目业绩要求:2016 年至今投标人须提供过同等规模的生产和销售业绩,提供业绩扫描件并加盖红章(提供合同或业绩证明文件,同等规模指金属非金属矿山井下平面运输远程控制系统改造、新建、总包项目至少有1个项目),且具有良好运行记录。

3.4信誉要求:投标人当前未因不良行为记录被行政主管部门暂停或取消投标资格或未列入“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)的失信被执行人,以评委会查询结果为准。

3.5其他要求:

(1)投标人应具备有效的安全管理机构和能力,2016年至今未发生较大及以上安全事故、质量事故,且12个月内未发生安全生产事故,并提供承诺书。

(2)本次招标不接受联合体参加投标。

 

四、招标文件的获取

获取时间: 2019-09-29 09:00  2019-10-08 17:00(北京时间)。

获取方法:登陆购买,不接受其他方式购买。

招标公告仅供付费会员和临时会员查看,您的权限不能浏览详细信息,缴纳平台使用费后可下载查看招标公告、招标变更、澄清、中标公示等。

平台联系人:孙工

手机:13051898330 [微信同号]

邮箱:1062178398@qq.com

QQ: 1062178398 [加时请注明公司名称]

为保证您能够顺利投标,请在购买招标文件之前向招标代理机构或招标业主咨询投标详细要求,具体要求及操作流程以招标代理机构或招标业主的解答为准。


 
打印本文

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言