中铝瑞闽股份有限公司短途及厂内运输项目公告

招投标信息服务平台  公告时间:2019-10-01  浏览次数:952
  中铝瑞闽股份有限公司短途及厂内运输项目公告

(招标编号:0119-ZB21620/01)

招标项目所在地区:福建省福州市

一、招标条件

中铝瑞闽股份有限公司短途及厂内运输(招标项目编号:0119-ZB21620),已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为企业自筹,招标人为中铝瑞闽股份有限公司。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。

二、项目概况和招标范围

 

2.1项目名称:中铝瑞闽股份有限公司短途及厂内运输

2.2项目类型:服务

2.3项目地点:福建省福州市

2.4招标范围:运输线路及费用见第三部分。

三、投标人资格要求

3.1具有企业法人资格、有能力提供招标货物及服务的供应商(包括在中国大陆境内注册的外国独资或中外合资、合作企业)。 

3.2具有独立承担民事责任的能力且注册资本大于等于1000万人民币及以上。 

3.3具有自有车辆10辆及以上(重型货车或重型半挂牵引车,总质量或准牵引总质量30000KG及以上)。(提供真实有效的行驶证等相关证明材料) 

3.4具有道路运输相关资质及交通运输企业安全生产标准化证书。(提供相关证明材料) 

3.5本项目不允许联合体投标

四、招标文件的获取

获取时间:2019-09-29 14:00——2019-10-11 16:00(北京时间)。

获取方法:登陆购买,不接受其他方式购买。

 招标公告仅供付费会员和临时会员查看,您的权限不能浏览详细信息,缴纳平台使用费后可下载查看招标公告、招标变更、澄清、中标公示等。

平台联系人:孙工

手机:13051898330 [微信同号]

邮箱:1062178398@qq.com

QQ: 1062178398 [加时请注明公司名称]

为保证您能够顺利投标,请在购买招标文件之前向招标代理机构或招标业主咨询投标详细要求,具体要求及操作流程以招标代理机构或招标业主的解答为准。

 
打印本文

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言