中国有色金属工业第六冶金建设有限公司第六分公司荥阳乔楼人防门采购(含安装)项目【重新招标】项目公告

招投标信息服务平台  公告时间:2019-09-26  浏览次数:994
   中国有色金属工业第六冶金建设有限公司第六分公司荥阳乔楼人防门采购(含安装)项目【重新招标】项目公告

招标项目所在地区: 河南省郑州市荥阳市

一、招标条件

本中国有色金属工业第六冶金建设有限公司第六分公司荥阳乔楼项目人防门采购(含安装)项目(招标项目编号: 0119-ZB11525/01),已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为 企业自筹,招标人为中国有色金属工业第六冶金建设有限公司第六分公司。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。

二、项目概况和招标范围

项目规模: 详见招标文件

招标内容与范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:

001中国有色金属工业第六冶金建设有限公司第六分公司荥阳乔楼项目人防门采购(含安装)项目

2.1项目名称:中国有色金属工业第六冶金建设有限公司第六分公司荥阳乔楼项目人防门采购(含安装)项目

2.2项目类型: 货物

2.3项目概况: 详见招标文件

2.4项目地点: 河南省郑州市荥阳市

2.5招标范围: 防密门、密闭门、悬板活门、封堵框等,共计210组/套,相机按招标文件。

三、投标人资格要求

001中国有色金属工业第六冶金建设有限公司第六分公司荥阳乔楼项目人防门采购(含安装)项目

 3.1投标人须在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格,人防工程防护设备专业生产厂家,提供营业执照、税务登记证、组织机构代码证或三证合一新证、银行开户许可证复印件;

3.2投标人须具有人防工程防护设备生产安装资质;

投标人具有国家人民防空办公室颁发的《人民防空工程防护设备定点生产和安装企业资格认定证书》或中国勘察设计协会人民防空与地下空间分会颁发的《人民防空专用设备生产和安装从业能力达标企业证书》(提供证书复印件),经河南省人防办质量检测登记备案(提供备案证明文件)。

3.3投标人应具有良好的商业信誉,不存在被列为失信被执行人的情形,具体认定以全国法院失信被执行人名单信息公布与查询网(shixin.court.gov.cn)和信用中国(www.creditchina.gov.cn)网站检索结果为准;

3.4业绩要求: 自2016年1月1日以来,投标人承担过单项合同价45万元及以上的人防门供货业绩,且承担范围包括。(提供合同;时间、金额均以合同上载明的为准;提供的证明设备必须能反映出相关数据和内容,否则视为未提供。)

3.5 本项目不允许联合体投标。

四、招标文件的获取

获取时间: 2019-09-23 09:00:00至  2019-09-27 16:00:00(北京时间)

获取方法:登陆购买,不接受其他方式购买。

招标公告仅供付费会员和临时会员查看,您的权限不能浏览详细信息,缴纳平台使用费后可下载查看招标公告、招标变更、澄清、中标公示等。

平台联系人:孙工

手机:13051898330 [微信同号]

邮箱:1062178398@qq.com

QQ: 1062178398 [加时请注明公司名称]

为保证您能够顺利投标,请在购买招标文件之前向招标代理机构或招标业主咨询投标详细要求,具体要求及操作流程以招标代理机构或招标业主的解答为准。


 
打印本文

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言