国家电力投资集团有限公司二〇一九年度第七十一批集中招标(第十三批风力发电机组设备-山地带方案)招标公告

招投标信息服务平台  公告时间:2019-09-24  浏览次数:994
   国家电力投资集团有限公司二〇一九年度第七十一批集中招标(第十三批风力发电机组设备-山地带方案)招标公告

对下述标段进行公开招标。

1.招标条件

招标人:国家电力投资集团有限公司

立项情况:已立项

项目资金来源:资本金和银行贷款

项目已具备招标条件,现进行公开招标。

2.项目概况招标范围

2.1 项目概况

项目地点:详见招标范围

建设规模:详见招标范围

 

 

 

 

 

2.2 招标范围

项目

标段编号

项目名称

建设容量(MW)

单机容量(MW)

标书价格(

01

2019-FD-GJDT-0000-1-0073-1/1

东北公司建平新富49.5MW风电项目

49.5

3.0~3.2MW

3000

02

2019-FD-GJDT-0000-1-0073-1/2

河南公司崤山岭80MW风电项目

80

已浇筑基础机位点单机容量不低于2.0MW,其余机位点单机容量不低于2.5MW

3000

03

2019-FD-GJDT-0000-1-0073-1/3

湖北公司陕西志丹南湾一期50MW风电项目

50

2.5MW以上

3000

04

2019-FD-GJDT-0000-1-0073-1/4

湖北公司陕西志丹南湾二期50MW风电项目

50

2.5MW以上

3000

备注:1、详细内容见招标文件,以招标文件为准。2.单机容量招标方不指定,由投标方提出投标机型方案,进行微观选址并承诺发电量。招标文件及公告已明确单机容量的,以招标文件及公告为准3.招标人保留按标段分别授标和多个标段打捆授标的权力。4.投标容量与招标容量的偏差不超过一台单机容量。

3.投标人资格要求

(一)基本资格要求

1.投标人应具有独立订立合同的法人资格。

2.具有完善的质量保证体系,必须持有国家认定的有资质机构颁发的ISO9000系列认证书或等同的质量保证体系认证证书;在专业技术、设备设施、人员组织、业绩经验等方面具有设计、制造、质量控制、经营管理等方面的相应资格和能力。

3.投标人具有设计、制造与风力发电机组的能力,在安装、调试和运行中未发现重大的设备质量问题或对曾发生的问题已有有效的改进措施。

4.最近三年内没有发生骗取中标、严重违约等不良行为;在中国电力投资集团公司《供应商合同执行/招投标行为不良记录信息采集表》无不良记录的厂家。

5.具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业、财产被接管、冻结、破产状态。

6.投标人近三年内,不存在重大产品质量或安全事故而被起诉并败诉的事件,无因投标人违约或不恰当履约引起的、且有直接可能对本项目合同执行产生不良影响的合同中止和诉讼记录。投标人近三年内,在国家电力投资集团有限公司系统内所履行的风力发电机组设备合同没有因投标人原因受到行政主管部门的通报批评、处罚。投标人需提供由上级主管部门或法律事务部门开具的不存在影响本项目合同执行的诉讼的声明函。

(二)专项资格要求

1. 截止2018年12月31日投标人在中国境内累计装机容量在1500MW以上。

2. 投标机型须通过权威机构颁发的设计认证;且投标机型的轮毂高度不得超过设计认证轮毂高度10%。

3. 投标机型已经取得中国电科院根据《风电机组并网检测管理暂行办法》出具的满足并网要求的测试报告。

4. 投标机型至少有5万千瓦及以上容量的合同业绩。

5. 投标机型单机容量符合招标文件要求。

备注:装机数据以中国风能协会公开公布数据为准。

4.招标文件的获取

4.1 招标文件发售时间

 2019年9月20日至2019年10月10日(法定节假日除外),上午9:00~11:30,下午13:30~17:00。

4.2 招标文件价格

购买招标文件需支付招标文件工本费,招标文件价格详见《招标范围》。招标文件自愿购买,一经售出,费用不退。

4.3 招标文件发售方式

在线发售,不接受来人现场购买。

(1)购买招标文件

在进行以下操作:1.网员登录→2.搜索公告→3.查看公告详细内容→4.选择参与标段,在线填写《购买文件申请表》→5.支付招标文件费用。详见网站的帮助中心网上操作说明有关投标购买文件。

(2)支付方式:银联在线支付。

(3)获取招标文件

购买招标文件款项在线支付成功后,登录网员专区,在 “文件购买订单”处,选择“已购文件”找到需要下载的招标项目点击“文件下载”。详见网站的帮助中心网上操作说明有关投标下载文件。

5.招标文件澄清

有关本项目招标文件的澄清问题,请在“网员专区→文件购买订单→已购文件→澄清提问”页面进行提交。

6.投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 201910201600分,投标人应在截止时间前通过电子招标投标交易平台递交电子投标文件。

6.2逾期传输的投标文件,电子招标投标交易平台将予以拒收。

6.3 未购买招标文件的潜在投标人的投标将被拒绝。

7.联系方式

招标人委托招标代理机构组织本招标工作,如有问题,请与招标代理机构联系。

招标公告仅供付费会员和临时会员查看,您的权限不能浏览详细信息,缴纳平台使用费后可下载查看招标公告、招标变更、澄清、中标公示等。

平台联系人:孙工

手机:13051898330 [微信同号]

邮箱:1062178398@qq.com

QQ: 1062178398 [加时请注明公司名称]

为保证您能够顺利投标,请在购买招标文件之前向招标代理机构或招标业主咨询投标详细要求,具体要求及操作流程以招标代理机构或招标业主的解答为准。


 
打印本文

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言