中铝中州铝业有限公司安全隐患治理项目设计咨询服务项目公告

招投标信息服务平台  公告时间:2019-09-07  浏览次数:997
  中铝中州铝业有限公司安全隐患治理项目设计咨询服务项目公告

 

 

(招标编号: 0119-ZB21427/01

招标项目所在地区: 河南省 焦作市

一、招标条件

本 中铝中州铝业有限公司安全隐患治理项目设计咨询服务(招标项目编号: 0119-ZB21427/01),已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为 企业自筹,招标人为 中铝中州铝业有限公司。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。

二、项目概况和招标范围

项目规模: 详见招标文件

招标内容与范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:

001 中铝中州铝业有限公司安全隐患治理项目设计咨询服务

2.1项目名称: 中铝中州铝业有限公司安全隐患治理项目设计咨询服务

2.2项目类型: 服务

2.3项目概况: 详见招标文件

2.4项目地点: 河南省焦作市修武县七贤镇中铝中州铝业有限公司厂区内

2.5招标范围: (1)初步设计、安全设施设计、施工图设计;

(2)编制项目的消防(依据项目消防手续办理情况提供)、安全、职业卫生专篇;

(3)现场技术服务工作:处理有关设计问题、施工图设计的交底等。

三、投标人资格要求

001 中铝中州铝业有限公司安全隐患治理项目设计咨询服务

 3.1资质条件:投标人须在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格和合法经营资格,且具有冶金行业乙级设计资质。

3.2信誉要求:未处于财产被接管、冻结、破产状态,未处于省行政区域内有关行政处罚,没有处于投标禁入期内(需提供相关证明材料)。

3.3业绩要求:投标人近三年内有一个以上同类或类似项目的工程设计业绩(需提供合同复印件等证明资料)。

3.4合同付款条件要求:符合招标文件要求,本次招标不接受任何付款差异。

3.5其他要求:本次招标不接受联合体投标

四、招标文件的获取

获取时间: 2019-09-03 09:00:00  2019-09-10 16:00:00(北京时间)。

获取方法:登陆购买,不接受其他方式购买。

欲购买招标文件的潜在投标人,可免费注册,缴纳平台使用费后,可下载查看招标公告、招标变更、澄清、中标公示等。

联系人:孙工

手机:13051898330 [微信同号]

邮箱:1062178398@qq.com

QQ: 1062178398 [加时请注明公司名称]

为保证您能够顺利投标,请在购买招标文件之前向招标代理机构或招标业主咨询投标详细要求,具体要求及操作流程以招标代理机构或招标业主的解答为准。

 
打印本文

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言