五凌电力托口水电厂2019年生态机组厂用电系统改造招标公告

招投标信息服务平台  公告时间:2019-10-16  浏览次数:904
  

五凌电力托口水电厂2019年生态机组厂用电系统改造招标公告

 

 

1.招标条件

本项目已具备招标条件,现进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况

托口水电站位于沅水干流上游湖南省怀化市洪江区托口镇下游约3.5km的东游祠。水库正常蓄水位250.00m,死水位235.00m,正常蓄水时库容12.49亿m3,调节库容6.15亿m3,库容系数0.037,具有不完全年调节性能。托口水电站安装4台单机容量为200MW的混流式水轮发电机组。托口生态放水电站安装2台单机容量为15MW的混流式水轮发电机组,用于生态放水及发电。总装机容量830MW,保证出力128.9MW,多年平均电量21.31亿kW·h,年利用小时2664h。

生态机组厂用电400V系统设计为一段母线运行,一旦发生电气故障,将直接导致生态机组全厂停电和机组非停,安全可靠性差。此外,单母线的配置影响厂用电系统检修维护工作的正常实施。因此,须增加一段400V母线,满足厂用电400V双母线配置要求,提高生态机组安全可靠性。

2.2招标范围

本此招标采购主要包括(但不限于)以下设备:

本次招标项目为托口水电厂生态机组厂用电系统改造,选型建议采用国际知名品牌的产品ABB MNS3.0系列,施耐德(Schneider)OKKEN系列,西门子(SIEMENS)S8系列三种同等级及以上档次柜型之一。项目内容包括:

2.2.1 1面进线柜、3面负荷柜、1台1600A进线断路器、23个其他各类断路器(大部分容量为32A-630A)、一套倒闸装置、一套无线测温装置、各类电缆及其附属设备、备品备件和专用工器具等的设计、制造、型式与出厂试验;

2.2.2 出厂前检查验收、包装发运、运输至托口水电厂工地指定地点、现场开箱检查、提供技术文件及资料,技术培训;

2.2.3 现场调试、现场试验、试运行和交接验收指导;

2.2.4 提供1年质保期内的售后服务,办理相关检验证件等。

本次招标的供货范围、货物数量、基本技术参数、供货要求、技术服务和技术培训的内容详见本招标文件的技术文件。

2.3工期要求

本项目要求合同签订后15日内提供系统整体设计方案,通过用户审查;2019年9月30日前设备到货验收,具体现场施工时间以买方通知的时间为准。

3.投标人资格要求

3.1法人资格:在中华人民共和国工商部门注册注册资金人民币200万元及以上具有独立企业法人资格和独立订立合同的权利。

3.2资质条件

3.2.1技术资质:在专业技术、设备设施、人员组织、业绩经验等方面具有设计、制造、质量控制、经营管理的相应或以上的资质和能力。

3.2.2国家规定需要强制认证的产品,投标人必须具备工业产品生产许可证或生产厂家授权的销售商,并通过国家强制认证标准。

3.2.3投标人应通过ISO9000系列质量认证标准,且能根据标准采取有效的质量保证和质量控制措施,确保设备设计、制造质量等。

3.2.4投标人提供的产品应通过省(部)级以上主管部门组织的技术鉴定,并随投标书提供运行情况报告。

3.2.5投标人提供的产品应通过部级以上检测中心的型式试验并有报告。

3.3供货业绩:投标人近3年具有同类设备的供货业绩 20 台(套)(必须提供业主/用户证明,并附业主/用户联系方式,否则不予采纳)。

3.4财务状况

3.4.1投标人近3年财务能力稳定、可靠,流动资金能满足本招标设备的制造和供货。

3.4.2投标人应提交最近3个会计年度经合法中介机构审计的财务报表(包括资产负债表、现金流量表、损益表)、财务报表附注、审计报告,并按要求填写《投标单位主要财务指标表》(格式见第八章投标函及其附录)。

3.5加工设备:具备足够的厂房、设备制造、加工等生产能力;具有符合技术规范所规定的设备试验、检验设施(包括车间和现场试验、检验)和制造工艺。

3.6主要技术人员:必须具备参与同类设备的管理、设计、试验、制造工艺、质量控制、质量保证和培训等方面的经验;现场安装、调试和试验的主要技术指导人员,必须具备参与两个以上同类设备项目的经验。

3.7履约信誉:应具有良好的商业信誉和业绩,并在过去按时履行合同和提供合同设备的交易中获得用户的好评。

3.8其他

3.8.1投标人应无行贿犯罪记录。

3.8.2投标人应无履行合同的不良记录,无不良诉讼记录,无在招标投标活动中受到违规处罚的记录。

3.8.3投标人不得存在下列情形之一:

(1)主要负责人为同一个人或存在管理、控股关系的不同单位不得参与同一个标段的投标;

(2)国产设备的代理商(采购成套设备或大宗材料除外);

(3)进口设备、材料国外制造商在国内有销售、办事代表机构能直接销售,代理商投标的。

(4)同一货物/产品(同一品牌同一型号)如为代理商投标,出现多家授权代理商同时参加投标的;

(5)被责令停业、暂扣或者吊销许可证、暂扣或者吊销执照的;

(6)被暂停或取消投标资格的;

(7)财产被接管或冻结的;

(8)联合体投标。

(9)为招标人不具有独立法人资格的附属机构(单位);

(10)与招标人存在利害关系且可能影响招标公正性;

(11)为本招标项目的招标代理机构;

(12)与本招标项目的招标代理机构同为一个法定代表人;

(13)进入清算程序,或被宣告破产,或其他丧失履约能力的情形;

(14)在最近三年内发生重大监理质量问题(以相关行业主管部门的行政处罚决定或司法机关出具的有关法律文书为准);

(15)被工商行政管理机关在全国企业信用信息公示系统中列入严重违法失信企业名单;

(16)被最高人民法院在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)或各级信用信息共享平台中列入失信被执行人名单;

(17)在近三年内投标人或其法定代表人、或拟委任的项目负责人有行贿犯罪行为的;

(18)法律法规规定的其他情形。

4.招标文件的获取

4.1 获取招标文件的时间

2019年6月25日至2019年6月30日,上午9:00~11:30,下午13:30~17:00。

4.2 获取招标文件

潜在投标人将《招标文件申请表》通过电子邮件方式发至招标人邮箱索取招标文件。

5.投标文件的递交

5.1接受投标文件的截止时间及开标时间为2019年7月15日下午15点。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.联系方式

欲购买招标文件的潜在投标人,可免费注册,缴纳平台使用费后,可下载查看招标公告、招标变更、澄清、中标公示等。

联系人:孙工

手机:13051898330 [微信同号]

邮箱:1062178398@qq.com

QQ: 1062178398 [加时请注明公司名称]

为保证您能够顺利投标,请在购买招标文件之前向招标代理机构或招标业主咨询投标详细要求,具体要求及操作流程以招标代理机构或招标业主的解答为准。


 
打印本文

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言