申能吴忠热电有限责任公司脱硝用尿素采购招标公告(二次)

招投标信息服务平台  公告时间:2019-09-02  浏览次数:670
  

申能吴忠热电有限责任公司脱硝用尿素采购招标公告(二次)

招标编号:CWEME-SNWZ-19008

1.招标条件

本招标项目申能吴忠热电有限责任公司脱硝用尿素采购,项目业主(招标人)为申能吴忠热电有限责任公司,建设资金:自筹。项目已具备招标条件,现对该项目进行邀请招标。

2.项目概况与招标范围

项目名称:申能吴忠热电有限责任公司2019年脱硝用尿素采购

服务地点:宁夏吴忠市利通区金积工业园区申能吴忠热电有限责任公司

招标范围及要求:

投标人管理及服务的范围包括但不限于:

本招标文件适用于申能吴忠热电有限责任公司的尿素采购项目招标采购。

本工程建设厂址地处于宁夏回族自治区吴忠市利通区金积镇东门村,距市西南约6.0km

本期机组年利用小时数为4500小时。

本次招标范围为2019年尿素水解系统使用尿素的采购,预估量2700吨。

 

3.投标人资格要求

合格的投标人应具有全面履行合同的能力,一般应符合下列条件:

3.1 投标人在法律上和财务上独立并能合法运作,具有法人地位和独立订立合同的权利。

3.2 投标人及其法定代表人(或者负责人)具有良好的银行资信和商业信誉,没有重大涉诉案件、没有被列为失信被执行人。投标人没有处于被责令停业或破产状态,且资产未被重组、接管和冻结。

3.3 资格和业绩:

3.3.1业绩:投标人必须近三年(2016年至今)具有两个50万元以上类似标的物供货业绩(提供证明文件)。投标人提供的业绩证明文件须为与本次招标标的相关的以往业绩合同扫描件,必须包含合同封面、供货/施工/改造范围及技术规格/主要工程量/技术要求、合同时间、合同签字页、联系人及联系方式等合同信息,未按上述要求提供的业绩证明文件为无效证明文件。

3.4 本次招标不接受联合体投标。

4、报名及招标文件的获取

凡有意参加投标者,请与201965日至614登录进行报名。各位潜在投标人报名审核通过后,即可上传标书费的电汇底单扫描件,标书费价格:531.00元,售后不退。电汇底单经签收后,潜在投标人方可在网站自行下载招标文件。(标书费及投标保证金不可以个人账户进行电汇,必须以公司账户进行电汇转账!!!)

5. 投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间为20196269:30。(具体时间地点另行通知)

5.2逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

欲购买招标文件的潜在投标人,可免费注册,缴纳平台使用费后,可下载查看招标公告、招标变更、澄清、中标公示等。

联系人:孙工

手机:13051898330 [微信同号]

邮箱:1062178398@qq.com

QQ: 1062178398 [加时请注明公司名称]

 

为保证您能够顺利投标,请在购买招标文件之前向招标代理机构或招标业主咨询投标详细要求,具体要求及操作流程以招标代理机构或招标业主的解答为准。


 
打印本文

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言