五凌电力株溪口水电厂2019年弧门控制系统改造招标公告

招投标信息服务平台  公告时间:2019-05-23  浏览次数:999
  

五凌电力株溪口水电厂2019年弧门控制系统改造招标公告

 

 

1.招标条件

本项目已具备招标条件,现进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1工程概况

株溪口水电厂位于资水干流中游,是以发电为主兼有航运等综合利用的水电站工程。坝址地处湖南省安化县境内,上距东坪水电站约15.8km,下距株溪口约1.5km。

株溪口水电厂泄洪弧门采用双油缸液压接力器启闭机控制,为了保障双油缸同步运行,左右油缸行程的检测,由编码器输出的行程信号输入到Advantys Telefast ABE7预接线系统再输入到控制PLC系统,再由弧门控制PLC系统根据左右油缸行程信号控制弧门启闭。由于泄洪弧门控制系统运行至今已11年,可靠性逐渐降低,原控制系统设计厂家已破产,主要表现为:触摸屏不精准、PLC模件已停产;弧门联动系统改造后无法实现弧门控制自动启闭功能;弧门控制上位机服务器老化不可靠,上位机监控软件与现地通讯不稳定,故障率高;弧门控制开度数据与集控水调系统通讯延时等。因此,需要对以上问题进行解决,主要是对现地控制系统(含PLC及控制屏柜)进行换型改造,对弧门上位机控制系统(含服务器、控制软件、通讯程序)进行重新设计和改造,并接入公司集控中心,并完成库水位联动弧门功能的通讯和配合。

现株溪口水电厂2019年弧门控制系统改造具备施工招标条件,根据《中华人民共和国招标投标法》和项目建设的需要,招标人五凌电力有限公司决定通过公开招标方式选择承包人。

2.2招标范围

本合同承包人应为完成下述所列的工程项目提供劳力、材料、设备、服务以及设施,主要包括(但不限于)下列工程施工项目:

1)施工设备及人员调遣;

2)安全、文明、环保施工措施;

3)弧门控制系统换型改造及调试;

4)弧门上位机系统换型改造及调试;

5)弧门控制系统与集控、水调、监控、水位联动系统通讯调试(具备完整的四遥功能);

6)泄洪弧门联调(库水位联动弧门功能的通讯设计和功能配合);

7)弧门视频监控系统安装、调试;

8)改造主要设备

9)交接及培训;

10)电缆、电线及辅助材料的敷设和安装;

11)其它不可预见项目等投标人自认风险。

完成上述工作的所有人工、消耗性和周转性材料、技术服务机具及措施等相关工作均含在本招标范围内。具体内容详见招标技术文件。

3.投标人资格要求

3.1法人资格:投标人在中华人民共和国工商部门注册、具有独立企业法人资格。

3.2资质条件:投标人应具备相应的能包容所采购项目的生产许可证及相应的资质证明文件。

3.3施工业绩:投标人近3年具有与本招标项目类似项目的施工业绩(必须提供业主/用户证明,并附业主/用户联系方式,否则不予采纳)。

3.4财务状况

3.4.1投标人近3年财务能力稳定、可靠,流动资金能满足本招标项目施工需要。

3.4.2投标人应提交最近3个会计年度经合法中介机构审计的财务报表(包括资产负债表、现金流量表、损益表)、财务报表附注、审计报告,并按要求填写《投标单位主要财务指标表》(格式见第八章投标函及其附录)。

3.5施工设备

3.5.1投标人应能保证及时提供本招标项目所需的施工设备,其数量和品种应能满足本招标项目主要的施工作业要求。

3.5.2若中标,拟投入本招标项目的主要施工设备清单中的关键设备和数量应及时到场,并保证完好。

3.6项目经理

3.6.1必须与投标人签定正式劳动合同3年以上(必须提供劳动合同和社保机构盖章的社保证明,否则不予采纳)。

3.6.2 应有5年以上施工经历,近3年内负责过相同或类似的工程施工(要求提供业主/用户证明,并附业主/用户联系方式,否则不予采纳)。

3.7主要人员:主要管理和技术人员应具备相应资格,并至少有1个以上相同或类似工程的施工经验。

3.8本次招标  不接受 联合体投标。

3.9其他

3.9.1投标人应无行贿犯罪记录。

3.9.2投标人应无履行合同和安全文明施工的不良记录,无不良诉讼记录,无在招标投标活动中受到违规处罚的记录。

3.9.3投标人不得存在下列情形之一:

(1)为不具有独立法人资格的附属机构或单位;

(2)为本标段(项目)前期准备提供设计或咨询服务的;

(3)为本标段(项目)的项目管理人;

(4)为本标段(项目)的代建人;

(5)与本标段(项目)的项目管理人或代建人同为一个法定代表人的;

(7)与本标段(项目)的项目管理人或代建人相互控股或参股的;

(8)与本标段(项目)的项目管理人或代建人相互任职或工作的;

(9)被责令停业的;

(10)被暂停或取消投标资格的;

(11)财产被接管或冻结的;

(12)在最近三年内有骗取中标或严重违约或重大工程质量问题的。

4.招标文件的获取

4.1 招标文件发售时间

2019年5月23日至2019年5月30日,上午9:00~11:30,下午13:30~17:00。

4.2 招标文件价格

招标文件价格详见《招标标段情况一览表》。招标文件自愿购买,一经售出,费用概不退还。

4.3 招标文件发售方式

在线发售,不接受来人现场购买。

   4.3.1购买招标文件

在进行以下操作:1.网员登录→2.搜索公告→3.查看公告详细内容→4.选择参与标段,在线填写《购买招标文件申请表》→5.支付招标文件费用。详见网站操作说明购买招标文件。

4.3.2支付方式:银联在线支付。

4.4 获取招标文件

4.4.1购买招标文件款项在线支付成功后,登录网员专区,在 “文件购买订单”处,选择“已购文件”找到需要下载的招标项目点击“文件下载”。详见网站操作说明下载招标文件。

4.4.2首次购买或未办理数字证书的潜在投标人,请登录网员专区,在“消息中心”发送消息“已成功购买招标文件,请发招标文件”,网站将发招标文件电子版至《购买招标文件申请表》填写的联系人邮箱。

5.现场踏勘及投标预备会

  本项目不统一组织踏勘现场,不设投标预备会。

6.投标文件的递交

6.1接受投标文件的截止时间及开标时间为2019年6月17日下午15点。

6.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.联系方式

欲购买招标文件的潜在投标人,可免费注册,缴纳平台使用费后,可下载查看招标公告、招标变更、澄清、中标公示等。

联系人:孙工

手机:13051898330 [微信同号]

邮箱:1062178398@qq.com

QQ: 1062178398 [加时请注明公司名称]

为保证您能够顺利投标,请在购买招标文件之前向招标代理机构或招标业主咨询投标详细要求,具体要求及操作流程以招标代理机构或招标业主的解答为准。 

 
 
打印本文

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言